注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老三届 老知青 老大姐的博客

把缤纷的心花撒向互联网,变幻成绚丽的七彩霓虹.......

 
 
 

日志

 
 

2017《知青在海南》丛书 广州编审座谈会  

2017-03-08 06:39:54|  分类: 知青 B |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       2017年3月3日,《知青在海南》广州编审座谈会在广东省政协办公楼三楼会议室举行。这是继2014年召开征稿座谈会后再次召开的情况通报会。海南政协有关领导,广东政协有关领导及知青代表出席了座谈会。 
      《知青在海南》丛书由海南政协文史资料委员会征稿编辑出版,该丛书共十卷,海南岛知识青年上山下乡的史料厚卷。具有史料性,思想性,全面性,权威性。
       座谈会上,负责《知青在海南》组稿的有关领导对丛书的编审做了详细说明,与会的老知青踊跃发言,表达了海南知青对丛书出版工作的深切关注和积极支持。 
        五指山,有老知青洒下的汗水;万泉河,有老知青奉献的青春,愿《知青在海南》丛书为后人留下真实的史料,让历史告诉未来,让历史为平凡作证…… 。

    
     
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017