注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老三届 老知青 老大姐的博客

把缤纷的心花撒向互联网,变幻成绚丽的七彩霓虹.......

 
 
 

日志

 
 

又忘上琴课了!  

2016-10-27 06:55:43|  分类: 关于我 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
开学前,在老干大学报视频班和图片班,不中签,只好随便报了个有剩余名额的钢琴班,逢周三下午上课。
这个班教学已进入第二学年,新学年的课本,简谱钢琴教程第二册。
又忘上琴课了! - 英 - 老三届 老知青 老大姐的博客又忘上琴课了! - 英 - 老三届 老知青 老大姐的博客

我是插班生,基础不好,弹奏第二册感到困难。于是上网买了第一册.,自己尝试照书练习。
前两年,我读过钢琴班,教材都是五线谱的,我学得很困难,最后坚持不下去了,打了退堂鼓。
现在有这简谱教材。我又有了弹琴的积极性。 反正自娱自乐,不考级不表演, 不当专业钢琴家,我何必受那正规的五线谱困扰呢? 简谱琴谱虽然不规范,但我一看就懂,多好!
又忘上琴课了! - 英 - 老三届 老知青 老大姐的博客  又忘上琴课了! - 英 - 老三届 老知青 老大姐的博客
  我这个人,事多活多忙忙碌碌,经常忘记上学,上周三忘了上课,昨天星期三,我又忘去上课了!
不过没关系,忘了就忘了,自己在家多弹一会当补课吧,兴趣和琴谱就是最好的老师。  加油!
老有所学,老有所乐,不开心的事暂且放下。记住,近古稀了,过好自己,比什么都重要!
  
又忘上琴课了! - 英 - 老三届 老知青 老大姐的博客
 
.
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017