注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老三届 老知青 老大姐的博客

把缤纷的心花撒向互联网,变幻成绚丽的七彩霓虹.......

 
 
 

日志

 
 

2016 欧洲之旅 我回来了!  

2016-06-26 07:42:35|  分类: 出境游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近,与朋友在欧洲跑了半个月(主要跑东欧的国家),虽说是蜻蜓点水走马观花,但也领略了异国风情,扩展了视野增长了见识。我们经过的国家有波兰,斯洛伐克,匈牙利,克罗地亚,斯罗维尼亚,奥地利,捷克,德国,共八国。

波兰:游览了首都华沙,古镇克拉科夫

2 斯洛伐克:前往匈牙利途中,经过斯洛伐克的班斯卡-比斯特里察,游览了班斯卡比斯特里察的中心广场

3 匈牙利: 游览了匈牙利首都布达佩斯

4 克罗地亚:游览了首都萨格勒布  世界自然遗产十六湖国家公园

5 斯罗文尼亚:游览了首都卢布尔雅那 ,世界自然遗产波斯托伊纳溶洞布莱德湖 

6 奥地利:游览了首都维也纳萨尔兹堡

7 捷克:游览了布拉格古镇古姆洛夫温泉城卡罗维发利

8 德国:游览了首都柏林,(国王湖畔) 德累斯顿波茨坦

从5月27日深夜启程到6月11日凌晨经香港回到广州,头尾十六天。

虽说行程为十六天,但去头去尾,实际浏览的时间只有十二天。

去时广州飞华沙(中途经多哈转机)。回时柏林飞香港(中途经多哈转机)。

团费¥24600元(不含自己购买的保险¥285元,不含导游小费?128欧元,自费项目等)

.

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017