注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老三届 老知青 老大姐的博客

把缤纷的心花撒向互联网,变幻成绚丽的七彩霓虹.......

 
 
 

日志

 
 

合唱交流迎新年  

2016-12-12 16:33:50|  分类: 广雅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
光阴似箭日月如梭,不知不觉,2016年快要结束啦,再过十多天,我们将迎来充满希望的2017年。
12月10日,广雅校友合唱团与兄弟合唱团在广州荔湾文化馆举行了迎新合唱联欢会。喜爱合唱艺术的朋友们欢聚一堂共叙情谊,相互观摩相互学习,用歌声迎接即将到来的2017年。 
参加这次联欢活动的四个合唱团分别是广雅校友合唱团,省实校友合唱团,越秀区老干部合唱团,白云区老干部合唱团。四个合唱团都是老人团,团员中许多是老三届老知青。老人家人老心不老,精神抖擞站上舞台,挺起胸膛个个都像朝气勃勃的青年人,嘹亮的歌声唱出了心中对生活的热爱对友谊的赞颂唱出了对新年的展望对美的追求
作为广雅校友合唱团的一员,我参加了这次活动。但我不登台不表演,我只是在台下用DV记录台上的精彩,在台下和大家一起欢乐一起笑 。......各位,请看四团合唱交流的精选回放:

 合唱团 团长 致辞:

广雅校友合唱团 





省实校友合唱团 


越秀区老干部合唱团


 
白云区老干部合唱团



朋友,放声高歌吧,让我们用歌声迎接即将到来的2017年!
愿我的朋友在新的一年每天都有歌声相伴!
愿我的朋友快乐每一天,开心每一天!友谊万岁!

.

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017