注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老三届 老知青 老大姐的博客

把缤纷的心花撒向互联网,变幻成绚丽的七彩霓虹.......

 
 
 

日志

 
 

2016 新春联谊  

2016-01-18 21:31:32|  分类: 东江纵队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
根据东纵港九大队联谊分会和梁会长的要求 ,今天,东江纵队港九大队后代在广州豪佳酒家新春团拜。
新春联谊 - 英 - 老三届 老知青 老大姐的博客
 
开席前,蔡大哥代表联络组总结了去年的工作,公布了财务收支情况,提出了今后努力的方向,
希望大家注意学习关于东纵的历史知识,希望大家继续做好今后的工作。

新春联谊 - 英 - 老三届 老知青 老大姐的博客

    李占红带来的龙门炒米饼和糯米酒,太受欢迎,大家边吃边聊好开心!
  新春联谊 - 英 - 老三届 老知青 老大姐的博客新春联谊 - 英 - 老三届 老知青 老大姐的博客

前辈在烽火岁月结下的情谊代代相传,让我们举杯!新春快乐!友谊万岁!
新春联谊 - 英 - 老三届 老知青 老大姐的博客
 

新春联谊 - 英 - 老三届 老知青 老大姐的博客
 
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017