注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老三届 老知青 老大姐的博客

把缤纷的心花撒向互联网,变幻成绚丽的七彩霓虹.......

 
 
 

日志

 
 

2015 平远行  

2015-06-01 20:08:09|  分类: 知青 C |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      五月底,应邀参加了平远知青网建网十周年的网庆活动。
      我与平远知青素未平生,但上山下乡的经历令我们拥有共同的名字“知青”。
      我与平远知青从未谋面,但在知青网结下的缘分令我们在网下相逢一见如故。
      网庆活动期间,我参观了为平远知青网十周年而举办的书画展,参观了寄托知青情结的知青亭,游览了山清水秀的大河背,品尝了客家特色的梅州美食,与网友相处的日子里;我领略了平远知青待朋友的真诚和热情,一些虽不是知青,但对知青网给了极大支持的朋友,令我感动,......

    网庆活动欢乐热闹,我这年过花甲的老知青也情不自禁和大家乐了一回疯了一把。
    现在,网庆活动已圆满结束,愿大家在网上继续维系岁月里建立的情谊,愿平远知青网(以及知青网的微信平台)越办越好越来越精彩!


 朋友们:谢谢你们!友谊万岁!




.2015 平远行 - 英 - 老三届 老知青 老大姐的博客  2015 平远行 - 英 - 老三届 老知青 老大姐的博客
 
2015 平远行 - 英 - 老三届 老知青 老大姐的博客  2015 平远行 - 英 - 老三届 老知青 老大姐的博客
  
2015 平远行 - 英 - 老三届 老知青 老大姐的博客
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017