注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老三届 老知青 老大姐的博客

把缤纷的心花撒向互联网,变幻成绚丽的七彩霓虹.......

 
 
 

日志

 
 

2015年广东省老干部迎春茶话会  

2015-03-04 15:31:32|  分类: 我的家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

广东举行老干部迎春茶话会_网易新闻中心

http://news.163.com/15/0216/14/AIJ5CO3G00014AED.html

15日上午,广州珠岛宾馆八角楼岭南厅内春意融融。省委、省政府在这里举行2015年广东省老干部迎春茶话会。省委书记胡春华主持会议。省长朱小丹向与会老领导、老同志通报广东省2014年经济社会发展情况和2015年主要工作安排。省人大常委会主任黄龙云,省领导马兴瑞、李玉妹、徐少华、林木声、梁伟发等出席茶话会。

正省职老同志吴南生、朱森林、卢瑞华、高祀仁、黄华华、李灏、张帼英、卢钟鹤以及在穗副省级医疗待遇以上的老同志和老红军等,欢聚一堂,喜迎羊年新春佳节。

胡春华代表省委、省人大常委会、省政府、省政协,向与会的老领导、老同志和全省离退休干部致以节日的问候和新春的祝福,对全省近百万离退休干部对我省经济社会各项事业的关心支持表示衷心感谢。

胡春华指出,新的一年我省的改革发展稳定任务十分繁重,完成好今年的各项目标任务,需要全省人民携手奋进、共克时艰,希望各位老领导、老同志一如既往地关心支持省委、省政府的工作,帮助把工作做得更好。......。

                       ......

                                                                        (徐林 岳宗)



     那天,我陪同老爸老妈参加了这个茶话会。
2015年广东省老干部新春茶话会 - 英 - 老三届 老知青 老大姐的博客

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017