注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老三届 老知青 老大姐的博客

把缤纷的心花撒向互联网,变幻成绚丽的七彩霓虹.......

 
 
 

日志

 
 

几十年光阴,弹指一挥间,今天,大家可好?  

2015-11-21 16:08:28|  分类: 广雅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1961年,我们带着红领巾走进广雅校园,如今,我们都年过花甲奔古稀,真是几十年光阴,弹指一挥间。

几十年过去,弹指一挥间,今天,大家可好? - 英 - 老三届 老知青 老大姐的博客

       其实11.1.校庆那天我们都见面聚过,但向霞没参加校庆活动,这次11.17.的聚会是向霞与高二乙的聚会,她刚刚从北京来,别班有的同学闻讯也赶来参加聚会了,大家欢聚一堂气氛热烈,可惜摄影大师邓大端迟到,向霞离开后他才出现,我这些照片都是手机拍摄的,留作纪念,好过没有就是。

几十年光阴,弹指一挥间,今天,大家可好? - 英 - 老三届 老知青 老大姐的博客  哈哈,好久不见,好久不见!
 
几十年光阴,弹指一挥间,今天,大家可好? - 英 - 老三届 老知青 老大姐的博客  久别重逢,多照几张啊!
 
几十年光阴,弹指一挥间,今天,大家可好? - 英 - 老三届 老知青 老大姐的博客摄影大师迟到,我们只好用手机拍照了
 
 几十年光阴,弹指一挥间,今天,大家可好? - 英 - 老三届 老知青 老大姐的博客 来,让我和团支书合照一张。
 
几十年光阴,弹指一挥间,今天,大家可好? - 英 - 老三届 老知青 老大姐的博客志成同学,难得你来聚会,多多保重啊!
 
几十年光阴,弹指一挥间,今天,大家可好? - 英 - 老三届 老知青 老大姐的博客1961年,我们在同一所小学考上广雅。
 
几十年光阴,弹指一挥间,今天,大家可好? - 英 - 老三届 老知青 老大姐的博客 丽霞曾经与我小学同班,没想到高中又同班。
 
几十年光阴,弹指一挥间,今天,大家可好? - 英 - 老三届 老知青 老大姐的博客高二乙参加聚会的同学。
 
几十年光阴,弹指一挥间,今天,大家可好? - 英 - 老三届 老知青 老大姐的博客哦,这些是向霞初中同班的同学。
 
更多聚会的照片,请看:2015..中学同学聚-英的相册
http://wangying3132.blog.163.com/album/#m=1&aid=298388180&p=1
 

亲爱的同学们,我们能走到今天,真的很幸运,

让我们珍惜生命,开心过好每一天!友谊万岁!


注:高二乙 微信群上的聊天记录如下,请查收。


————— 2015-11-11 —————

金琪 19:37

向霞将于16号来到广州,希望17号能与同学见面。为此,定于下周二(17号)上午茶聚,地点在中山二路31号鸿瑞大厦的五楼即“鸿富华酒家”鸿基房,有意参加者请9点钟到达。


————— 2015-11-17 —————

向霞 18:32

谢谢同学们,今天的聚会虽然短暂,但气氛很热烈,韦志成同学行动那么艰难都来参加聚会,太令我感动了。张坤的小本本给我们的聚会曾添了许多情趣。还有很多细节我想起来都很温暖,谢谢大家。

青清荷 18:43

多谢向霞让我们老同学有机会再次相聚。岁月流逝,友谊长存!

几十年光阴,弹指一挥间,今天,大家可好? - 英 - 老三届 老知青 老大姐的博客 2015.11.1.

 

几十年光阴,弹指一挥间,今天,大家可好? - 英 - 老三届 老知青 老大姐的博客2015.11.17.

 

几十年光阴,弹指一挥间,今天,大家可好? - 英 - 老三届 老知青 老大姐的博客 2015.11.17. 
几十年光阴,弹指一挥间,今天,大家可好? - 英 - 老三届 老知青 老大姐的博客  2015.11.17.
.

 




 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018