注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老三届 老知青 老大姐的博客

把缤纷的心花撒向互联网,变幻成绚丽的七彩霓虹.......

 
 
 

日志

 
 

闲人兄挺住!为你祈祷、为你祝福!  

2014-07-25 17:38:47|  分类: 知青 C |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://pyzqw.zhiqingwl.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=44531

闲人兄,挺住! (作者 平远知青网 pyzq)
      一周前,终于打通了闲人兄的电话,正想“质问”他到底怎么回事——我连续两个多礼拜,天天打两次他的电话都是关机,几次Q他也没有回复,让我们很担心!……可这些话还没来得及说,我就被电话那头微弱的声音惊呆了!怎么了?病了。什么病?可能是脑瘤。天!怎么发现的? 有一天突然昏倒了。现在怎么样了?还没确定良性恶性,可能要开刀……
      突如其来的消息,让我一时间不知怎么安慰他叮嘱他,后来再打电话不是没接就是关机,我只好不断地发信息。一周前,闲人兄终于给我回信息了!他告诉我医院意见保守待决,现在是回家休息,所以必须要静养,少说话为佳,故不便多接电话,一周后看情况再说。
      不能电话联系,不能过多打扰,真是让人着急。连日来寝食难安,思念如潮。常常在深夜里一遍一遍地浏览有关闲人兄的文字,一幅一幅地端详闲人兄的活动照片,最后,便想到做一个相册视频,聊表一下自己的思念之情、祝福之愿。
      相册视频选用了我喜爱的张学友的经典曲目《祝福》做背景音乐,视频制作期间,我天天沉浸在这深情的歌声里,反复重温着闲人兄在平远知青网的各个片断,心中一直默默而坚定地为他祈祷、为他祝福,祝愿他能逢凶化吉、转危为安,早日回到我们中间来!
      前天,我通过微信把视频链接发给了闲人兄,第二天收到了他的回复:谢谢大哥!再询问他的近况,没有回复……
      闲人兄,挺住!你一定行!
http://pyzqw.zhiqingwl.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=44531
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017