注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老三届 老知青 老大姐的博客

把缤纷的心花撒向互联网,变幻成绚丽的七彩霓虹.......

 
 
 

日志

 
 

那天,我的行程满满的  

2014-05-04 18:29:10|  分类: 知青 B |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
那天,2014年4月21日,我到香港跑了一天,行程排得满满的。
早上乘搭班车抵达香港时,小玲已经在车站等我了,她领我在屯门买了部新上市的平板电脑。
那天,我的行程排得满满的 - 英 - 老三届 老知青 老大姐的博客   那天,我的行程排得满满的 - 英 - 老三届 老知青 老大姐的博客
 
 下午,我们一起前往香港文化中心大剧院,观看了舞蹈家杨丽萍的收山之作----舞剧《孔雀舞》。
那天,我的行程排得满满的 - 英 - 老三届 老知青 老大姐的博客   那天,我的行程排得满满的 - 英 - 老三届 老知青 老大姐的博客
 
看完演出后,老三陪我到粉岭香港的广雅校友相聚,一起庆贺山书《广雅知青阳山情》面世。
那天,我的行程排得满满的 - 英 - 老三届 老知青 老大姐的博客
 
晚饭后,我和大罗夫妇一道,连夜在罗湖过关返回广州
这次香港行,从早到晚都有农友相助,平安快乐,真好!

谢谢小玲!谢谢老三!谢谢大罗!谢谢在香港知青朋友!




  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017