注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老三届 老知青 老大姐的博客

把缤纷的心花撒向互联网,变幻成绚丽的七彩霓虹.......

 
 
 

日志

 
 

广东美术馆——中国当代油画巡展暨中国油画百年回望  

2014-02-07 11:34:12|  分类: 参观展览 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“中华意蕴——中国当代油画巡展暨中国油画百年回望”在广东美术馆举行。展览是为配合中国国家画院油画院与中央电视台联合拍摄的文献记录片《中国油画百年》而举办的国内巡展。广东美术馆为巡展的首站。

  中国油画已走过百年历程,当代中国油画是百年历史发展的集中体现,是几代中国油画家们辛勤探索的学术成果。无论在语言形式上还是在思想观念方面,中国油画都体现出了多元并存和丰富多样的创作格局。写实、表现、意象、抽象等艺术形式的自由呈现,都在鲜明地展示着中国社会文化思想的深刻变迁。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017