注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老三届 老知青 老大姐的博客

把缤纷的心花撒向互联网,变幻成绚丽的七彩霓虹.......

 
 
 

日志

 
 

老知青 阳山情  

2014-12-07 20:47:46|  分类: 知青 A |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2008年,上山下乡四十周年,我随广雅阳山知青回访,第一次走进阳山:
http://wangying3132.blog.163.com/blog/static/68980808200811107250622/

2009年,余颖华带队,广雅61级二十多位同学前往阳山旅游,第二次走进阳山。
http://wangying3132.blog.163.com/blog/static/68980808200951311039413/

2014年,杨小杨开车,我随广雅阳山人一道前往粤北,第三次走进阳山。
虽然我当知青上山下乡不在阳山,但广雅阳山知青是我的好朋友,
在他们的影响下,我对阳山也有一种亲切的情感,所以,有人说我是半个阳山人。
这次出行,我没带摄像机,录像都是用小相机拍摄的。

2014粤北阳山自驾游行程记录:
12.12. 上午小杨开车从广州出发,中午抵达县城,见到阳山的领导,也见到了沈苏民

          午饭后前往第一峰温泉度假村,泡温泉,吃火锅。

12.13. 前往广东第一峰峰顶,沿途游览各景点, 下山回度假村午餐,晚上仍吃火锅。

12.14.  早餐后离开温泉度假村回广州。途中在     水库边吃鱼


  评论这张
 
阅读(77)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017