注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老三届 老知青 老大姐的博客

把缤纷的心花撒向互联网,变幻成绚丽的七彩霓虹.......

 
 
 

日志

 
 

九九重阳 登高望远  

2013-10-29 18:17:21|  分类: 国内游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

太平山曾名扯旗山,现今是香港最著名的游览胜地。

香港夜景世界闻名,太平山是观赏香港夜景的最佳去处,其中以缆车总站附近的狮子亭和的山顶公园为最佳观赏位置。每当夜幕降临,站在太平山放眼四望,万千灯火映照下,港岛和九龙宛如镶嵌在维多利亚港湾的明珠,交相辉映。中环地区更是高楼林立,壮观无比。

 本来,我们上山之前天气极好,以为到山上可以欣赏火焰般的晚霞,谁知重阳当天游客特别多,我们在山下排队坐缆车,等了一个多钟,上到山顶时只看到一点点夕阳的余晖,很是遗憾。不过,暮色下的维港夜景璀璨迷人,熠熠生辉的灯色也令我们赞叹不已:啊!真美!

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017