注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老三届 老知青 老大姐的博客

把缤纷的心花撒向互联网,变幻成绚丽的七彩霓虹.......

 
 
 

日志

 
 

老三届属鼠的同学,今年六十五岁啦!  

2013-08-24 22:59:50|  分类: 广雅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      老三届中属鼠的,今年有资格享受广州的“老人免费卡”啦!为促进友谊,为庆贺六十五岁生日,8月20日,广雅六一级校友理事会组织同学到广州附近度假休闲,聚会地点定在广州石门水厂培训中心,我们在那里住一晚,吃三餐,每人交150元(水厂优惠了一点,我们年级以前活动的余款补助了一点),石门水厂派车接送。

       培训中心的服务设施真不错,有水质极好的标准泳池,有乒乓球室,有羽毛球场,有卡拉OK厅。参加这次活动的除老三届61级同学外,还有老三届别的年级同学,大家不分彼此欢聚一堂,举杯畅饮,打球游泳,唱歌跳舞,谈古论今,叙旧聊天......总之,这些年过花甲的同学青春焕发充满活力一点也不显老,大家热热闹闹地度过了两日的快乐时光。

      最美不过夕阳红,老三届朋友们,让我们珍惜夕阳西下的美景,开心每一天!

 

(注:这次聚会我没带相机,以下照片由谭耀南提供)

老三届属鼠的同学,今年六十五岁啦! - 英 - 老三届 老知青 老大姐的博客
  评论这张
 
阅读(123)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017