注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老三届 老知青 老大姐的博客

把缤纷的心花撒向互联网,变幻成绚丽的七彩霓虹.......

 
 
 

日志

 
 

参观展览  

2013-06-15 16:57:21|  分类: 参观展览 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为纪念广东人民抗日游击队东江纵队成立70周年,由毛泽东同志主办农民运动讲习所旧址纪念馆、广州地区老游击战士联谊会东江纵队分会、广州市东江纵队研究会主办“游击英雄——纪念广东人民抗日游击队东江纵队成立70周年展览”。

6月13日,我与部分老游击战士后代以及粤海知青参观了这个展览,展览地点就在在广东省重点文物保护单位中共大旧址,《游击英雄》以图文的方式展示了东江纵队成立的历史以及在世界反法西斯战争作出的贡献。

 

                         参观展览 - 英 - 老三届 老知青 老大姐的博客

 

 

 

参观《游击英雄》后,我又参观了党的三大旧址:

参观展览 - 英 - 老三届 老知青 老大姐的博客
 

 


 

参观展览,学习历史重温历史;参观展览,寄托我心中特别的情怀。

愿中华民族强盛永不受外族欺负,愿我们的党在反腐倡廉端正党风方面有更大的作为,愿无数革命先烈志士仁人为之奋斗终生的中国梦早日实现。

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017