注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老三届 老知青 老大姐的博客

把缤纷的心花撒向互联网,变幻成绚丽的七彩霓虹.......

 
 
 

日志

 
 

怎么办呢?SOS!SOS!  

2013-04-07 12:43:08|  分类: 关于我 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 昨天我特别忙,一早,把祭祖的照片和录像放上王家Q群。然后去广东博物馆参观【粤港澳文物大展---海上瓷路】,接着到广州新图书馆转了一圈,下午到省老干活动中心观看【军旗军情军魂步钢朗诵会】,就这样一天下来,拍了许多照片和录像。晚上我把照片和录像下载到电脑的大硬盘H盘进行整理,不料电脑突然死机,重启后再也打不开H盘,真急人,我的电脑似乎摊上事了!
今早,C盘、F盘、D盘都能打开,也可正常上网,唯有H盘无法进入,那里有我许多非常重要的资料啊。
我只好干着急。不久,别的盘也打不开了,真糟糕!

怎么办呢?SOS!SOS!

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017