注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老三届 老知青 老大姐的博客

把缤纷的心花撒向互联网,变幻成绚丽的七彩霓虹.......

 
 
 

日志

 
 

北京之旅(2)  

2012-07-10 13:04:40|  分类: 国内游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自小英《北京之旅(2)》

继续北京之旅的流水账

7月4日

大连的车票难买,我已经打消了前往大连看望慧子的的念头,没想到回广州的车票也难买。

穗香的儿子知道车票难买,昨晚在广州为我们网购了7号回广州的机票。

 

今天,我们参观了鸟巢,水立方,国家体育馆,森林公园(只在门口照了张相,没进去),国家科学技术馆。

再返回酒店的途中,与邓广庆相约在十号线的西土地铁口会面,

他送给我三本画册,还有一个光盘(他的作品),我送给他两本诗词书法集(我父母的作品) 。

这是我非常喜欢的礼物,谢谢邓广庆,谢谢老三! 

 

7月5日。

我和穗香兵分两路,根据各自的爱好各走各的,自由活动。

早上,我参观游览了军事博物馆,中华世纪坛,

下午,王府井大街,天安门广场,看降旗,看天安门的夜景。

 

7月6日

这是在北京的最后一天。本想到天坛逛逛,不料王金波来电,说请我吃中午,好吧,客随主便吧。

与金波分手后,我走进了首都博物馆,可惜参观的时间不够,我只看了西展区。

穗香没有与我一起去,她说累了不想再逛,她宁愿留在酒店翻阅邓广庆送给我的那几本书。

明天,我们飞回广州了,在北京的自由行,我没逛一个公园,有点遗憾。

还有,大连没去成,也有一点遗憾。

 

 

7月7日

从酒店到机场,一切顺利,中午时分,平安飞回到广州。回到家了,感觉真好。

无论我走多少地方,无论我在什么地方,我永远都觉得还是我们广州好。

出外旅游探亲访友活动了这么多天,开了眼界长了知识,虽然奔波劳碌,但心情是愉快的。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017