注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老三届 老知青 老大姐的博客

把缤纷的心花撒向互联网,变幻成绚丽的七彩霓虹.......

 
 
 

日志

 
 

2012,育才退协老教师的欢乐节  

2012-06-02 08:49:08|  分类: 育才 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         在上级领导的关心和支持下,去年 ,育才退协成功举办了《夕阳展风采》--老教师才艺展演活动。今年,育才退协又成功组织了《欢乐节》--老教师文艺汇演活动。5月16日,《欢乐节》在育才西校区文体楼五楼举行,学校的主要领导出席了欢乐节,参加活动的退休老教师青春焕发积极登台,唱歌跳舞诗朗诵,表演形式多样,节目精彩纷呈,充分展示了老一辈教育工作者热爱祖国热爱生活永不言老的年轻心态,在任的校长、书记与退休老领导、老教师一起高歌同乐,《欢乐节》高潮迭起欢乐祥和,活动取得了圆满的成功。   

 请看今年《欢乐节》的录像, 希望参加活动的老师喜欢,也希望我的读者朋友喜欢。

 

 

最后,

我要对自己说一声:wangying 辛苦了!

                                                                                     (广州育才中学退休协会  通讯员   王英  稿)
  评论这张
 
阅读(169)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017