注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老三届 老知青 老大姐的博客

把缤纷的心花撒向互联网,变幻成绚丽的七彩霓虹.......

 
 
 

日志

 
 

三月的茶聚  

2012-03-17 13:41:31|  分类: 育才 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        三月八日是妇女半边天的节日,每年的三月份,育才退协都组织离退休的女教工进行活动。今年3月14日,在学校党委的关心下,育才中学的离退休的女教工来到泮溪酒家茶聚。

  泮溪酒家位于风光秀丽的广州荔枝湾畔,是国家商务部授予的中华老字号、广州的餐饮名店。酒家环境优雅,园林景色宜人。退休的老姐老妹在这里相聚饮茶,聊天叙旧,心情靓靓。 

  党委书记代表学校领导班子向大家问好,祝退休女教工家庭幸福,美丽常驻,永远年轻。

  育才中学退休女教师的生活多姿多彩,除了参加推协组织的活动,还经常自发组织各种有益的活动,在活动中愉悦身心促进友谊。看,茶话间,她们在欣赏带来的照片、回味那开心的时刻。......

   最美不过夕阳红,姐妹们,退休的日子多么幸福,让我们珍惜每一天,快乐每一天!

                                                         

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017