注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老三届 老知青 老大姐的博客

把缤纷的心花撒向互联网,变幻成绚丽的七彩霓虹.......

 
 
 

日志

 
 

这舞剧,10月26日我们看了  

2012-12-16 08:55:06|  分类: 其它 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2012广州艺术节 大型岭南民族舞剧《三家巷》
  ——时代更迭的广州城,理想与爱情,裹挟在风起云涌的革命时代中

 上世纪二十年代,广州西关三家巷里,铁匠周炳与鞋匠出身的区桃彼此深爱,他俩亲身感受到世事的黑暗和人间不平,对革命充满了向往。而西关小姐陈文婷也对周炳一往情深,对疯狂追求她的买办资产家何守仁却不予理睬。
  这在革命洪流里的四角恋,随着每个角色的际遇浮沉,生出了多少枝节…..
  此时革命洪流风起云涌,周炳、区桃、陈文婷都参与其中,时代将会赋予他们怎样的命运?革命又将会把他们引向何方?
     
舞剧《三家巷》由广州军区战士文工团根据欧阳山同名小说改编而成。 

 

     这场演出,是林斌邀请我们几个朋友一块看的。谢谢林斌。


 

这舞剧,10月26日我们看了 - 英 - 老三届 老知青 老大姐的博客

 

这舞剧,10月26日我们看了 - 英 - 老三届 老知青 老大姐的博客
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017