注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老三届 老知青 老大姐的博客

把缤纷的心花撒向互联网,变幻成绚丽的七彩霓虹.......

 
 
 

日志

 
 

穆斯林的礼拜五  

2012-01-25 18:05:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      上周五,我经过越秀公园,忽然发现公园对面兰圃旁异常热闹,看样子是个特别的集市,我好奇地走进去,哎呀,这地方真的很特别呢!路旁的摆卖全是西部风味的食品和用品,档主个个都戴帽包头身着民族服装,顾客的模样全是穆斯林的面孔,没想到南方的大都市广州,居然还有这民族风情一条街!

       道路尽头,有座清真寺,我第一次到这地方,好奇地还想往里走,不料被一位穆斯林义工档住,她说,不是做礼拜不许进入。原来,穆斯林每逢星期五做礼拜,难怪当时有这么多穆斯林聚集,难怪这街市是如此地道的西部特色!难怪走在这,仿佛到了新疆仿佛到了宁夏!

       在广州这么多年,我真是孤陋寡闻了!

  评论这张
 
阅读(542)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017