注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老三届 老知青 老大姐的博客

把缤纷的心花撒向互联网,变幻成绚丽的七彩霓虹.......

 
 
 

日志

 
 

久违了!《战歌》的旋律......  

2011-10-31 19:41:08|  分类: 知青 B |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

風雷激,戰鼓鳴, 音樂才起心奔騰; 《戰歌》唱了四十年, 風霜雨雪唱不停。

烈火猛,戰旗紅, 嗓音雖改旋律同;《戰歌》風靡一代人, 多少吟唱睡夢中。

睡夢中,心相通, 《戰歌》重演五羊城!好音樂來好舞蹈, 好演員啊好觀眾!

心相通,意相融, 總是走過的腳印有過的情。 是非曲直說何苦? 美不過青春年少一歷程!
......

                                                                                     (摘自老三的《庆典》献诗)

 

 

 

 

 

 
在久违的旋律中,在激情的舞姿中,我仿佛又见当年......

俱往矣!是非功过,留与后人评说吧。

难忘战歌,青春万岁!

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017