注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老三届 老知青 老大姐的博客

把缤纷的心花撒向互联网,变幻成绚丽的七彩霓虹.......

 
 
 

日志

 
 

知青网庆  

2011-08-07 19:31:35|  分类: 关于我 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011.8.6.

  晚上参加粤海知青网成立五周年的庆祝活动。头头讲话,嘉宾讲话,文艺表演,折腾到差不多八点才开饭,简直就要饿昏了。本来,我接到活动的邀请时,还拿不定主意是否参加,后来听老谢一番道理,我才决心到会。这毕竟是知青网的大事,无论如何也要捧场的。虽然活动过程存在着不尽人意的地方,但组织这次活动的朋友不容易的呀。

 网庆活动在三寓宾馆举行,现场气氛好热闹,许多网上的朋友在网下见面,非常开心。那些端着许多长枪短炮的知青摄影师,在会场前前后后地拍照,我也带了相机,不过,昨天我特别惰性,拍照和摄像都没有往常那样全情投入积极跟进,我拿着相机只是很随意地拍了一点。Q群那几个节目的录像,回家后也不弄后期制作,直接上传到了网上。其实这样也好,简单快捷,我也不累。想看的朋友还可以先睹为快。

 

   

 

相机拍的视频没经后期处理。但拍得的照片必须整理,现挑出部分做了个相册:

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017