注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老三届 老知青 老大姐的博客

把缤纷的心花撒向互联网,变幻成绚丽的七彩霓虹.......

 
 
 

日志

 
 

昨天,今天......  

2011-07-09 17:47:57|  分类: 知青 B |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天我和老潘回了一次东莞,同行的还有一些东莞老乡。

我们参观了大岭山镇的两个民营企业,参观了大岭山的东纵纪念馆,

最后,还参观了全国文物重点保护单位——大岭山抗日根据地旧址。

当前正是荔枝的收获季节,回广州时,每人都捎回了两盒荔枝

 

今天爱好摄影的知青朋友相聚Q巢,我也去了,把昨天的荔枝也带去一些,让大家品尝。

图片的处理的有关的技术,以前为朋友的诗集设计封面和插画,折腾摸索也掌握了一些。

后来我收工了,撤退了。又过了一段时间,几乎都忘光了。

今天,西舟主讲,介绍画意摄影的基本做法,讲的非常认真, 听的也非常认真。但我没学会,真笨。

其实我很想学,手提都带过去了,金星人为我安装了软件,西舟,金星人和口水佬还热情地给我指导......

临老学吹箫,真不容易,虽然今天还未掌握使用的方法,但是听课后还是有感觉的,回家继续摸索吧。

相聚在Q巢,农友之间那种相互帮助的真诚,那老有所学老有所乐的生活态度,令我的心中充满阳光。

 

昨天,今天...... - 英 - 老三届 老知青 老大姐的博客   昨天,今天...... - 英 - 老三届 老知青 老大姐的博客

 

昨天,今天...... - 英 - 老三届 老知青 老大姐的博客昨天,今天...... - 英 - 老三届 老知青 老大姐的博客
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017