注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老三届 老知青 老大姐的博客

把缤纷的心花撒向互联网,变幻成绚丽的七彩霓虹.......

 
 
 

日志

 
 

怕上电视,偏偏又上了电视......  

2011-03-11 17:29:44|  分类: 关于我 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         3月10号,我惊喜地收到广州电视《G4出动》送给我的三八节礼物------一捧美丽的玫瑰花,当小黄记者把花束递给我的时候,我太高兴了,当时,刚好我们广雅六一级在聚会,我立马把这花束分给了参加聚会的老师和同学,大家一起乐嘛!

         我们老三届,大多数经历过知青岁月的磨练,小黄记者在我们聚会的现场进行了采访,女生当然讲当知青的时候如何不怕苦不怕累,而男生自然把知青“半边天”着实夸奖努力抬举了一番,哈!

        小又提出要到我家,说要看我知青岁月的老照片。于是,我随电视台的采访车一道回到了梅花村,我在小黄面前铺开当年的老照片,珍贵的照片展现了姐妹们曾经的青春热血,岁月里,中华儿女的英雄气慨绝对不亚于男子汉!

       年轻的记者似乎对我的生活挺有兴趣,提出一个又一个的问题,我尽量配合认真作答吧,希望通过这次采访活动,小记者能更多地了解我们的过去,了解当年的老知青。

       关于这个采访的节目,首播的时间我并不知道,有位农友看到后告诉我,我才去看重播的。

        岁月不饶人,在镜头里我看到了自己模样,真是目不忍睹。记得那天接受采访后,我对小黄说,老人家形象不佳,最好不要出镜啦,谁知,怕上电视,偏偏又上了电视.......


   

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017