注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老三届 老知青 老大姐的博客

把缤纷的心花撒向互联网,变幻成绚丽的七彩霓虹.......

 
 
 

日志

 
 

2011 阳山知青 广雅人  

2011-02-04 19:39:16|  分类: 知青 B |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

 

       

今天,在粤北阳山插队的广雅知青聚会在光远家,作为好朋友,我应邀参加了聚会。虽然,我不阳山人,但我也是广雅的老三届老知青。想当年,这些广雅人一道在粤北插队,艰苦奋斗战天斗地,如今他们有的去了美国、有的去了澳洲、有的去了新西兰、有去了香港.....回内地与农友相聚一次多么不容易啊,大家见面都非常高兴,又说又笑似乎有说不尽的知心话。     

       欢声笑语中,时间过得特别快,到客家王吃午饭后,大家又分手了。

      朋友们,让我们珍惜在广阔天地中建立的情谊,让我们明年再相会!

  评论这张
 
阅读(337)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017