注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老三届 老知青 老大姐的博客

把缤纷的心花撒向互联网,变幻成绚丽的七彩霓虹.......

 
 
 

日志

 
 

正月初十,我们风雨不改......  

2011-02-14 15:06:34|  分类: 华师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        去年秋天,华师化学系78级的广州学友约好,说到南海心涛所在的学校做客,我电话打来打去的已经联系好安排妥了,谁知风云突变,天气预报频频发出超强台风登陆的紧急警报,无奈,我被迫取消了计划好的行程。谁知这个台风"鳟鱼"根本没在广东登录,我们只是虚惊了一场。

      兔年新春,广州风和日丽天气不错,我与在广州的学友相约,正月初十到我家聚会叙旧。谁知初十清晨天气突变,还没亮呢,天上就下起了大雨,一直到十点半还没停雨的迹象,老袁来电问聚会是否需要改期,我想起上次被吹掉的活动,于是说,我们这次聚会风雨不改,能来的尽量来吧。就这样,大约在十一点多的时候,冒雨来了几位同学。老潘也和我们一道,下饺子煮汤圆,简简单单地煮食,开开心心地聊天......直到下午四点半大家才散。

        这次还有四位广州的同学因故没到,等下一次吧。

          

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017