注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老三届 老知青 老大姐的博客

把缤纷的心花撒向互联网,变幻成绚丽的七彩霓虹.......

 
 
 

日志

 
 

《求其吹》的朋友们,我来了!  

2011-11-24 09:03:11|  分类: 知青 B |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      《求其吹》是粤海知青的一支小乐队,每逢周三,大家就带上乐器到雕塑公园活动。我也是这支乐队的成员,但常常因故不能参加活动。昨天我背上琴,又到雕塑公园“埋堆”了。

     亲爱的朋友-----我来了!知青朋友埋堆聚在一起,吹拉弹唱求其吹,开心就好!
 
     看昨天谁去了:
http://www.56.com/p20/v_MTEzNDEyMzg1.html 

 
小碗粥与牙叉农场的开心姐姐昨天过生日,她俩的生日居然同年同月同日,真巧:

http://v.youku.com/v_show/id_XMzI1NDExNTU2.html 

 


       “求其吹”正为知青的新年联欢会排练的节目,演奏的曲目有《花儿与少年》,南海南说还没练好,叫我不要摆上网。所以,视频配乐从CD碟选出,也是《花儿与少年》:

http://v.youku.com/v_show/id_XMzI1NTQ1Njcy.html 


昨天我没带相机,也没带摄像机。视频制作的照片和录像,都是拿huzhan的手机拍摄。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017