注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老三届 老知青 老大姐的博客

把缤纷的心花撒向互联网,变幻成绚丽的七彩霓虹.......

 
 
 

日志

 
 

无意中,我参加了朋友的聚会  

2011-01-03 02:25:04|  分类: 知青 B |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朱江说想请知青网的几个朋友喝茶,有几个版主挺感兴趣,于是黑衣牵头,网上发帖,商量好元旦假期到Q巢聚会。

我曾答应过黑衣,说要送他一本招小波的诗集,我家离宝姐姐的Q巢很近,知道他们聚会,我对黑衣说:你到Q巢的时候,我把书送过去。黑衣回复说,你来吧,也参加我们的聚会。就这样,无意中我参加了他们的聚会,见到了好几位未曾谋面的知青网友。

Q巢的主人是宝姐姐,宝姐姐以极大的热情接待了自己的客人,亲自动手下厨张罗,书恒在一旁帮忙,我拿着相机转来转去,厨房的活一点也没干(其实我也插不上手),

美味佳肴摆满了长桌时,大家坐下,举杯祝福,祝愿新年快乐1祝愿身体健康!

话匣子打开啦,你一言我一语,好话坏话,家长里短的扯开了:讲到了张三,说到了李四,谈到了在农场时的生活劳动,议到了回城前后的思想.......,总之,社会变革,国家大事,战争秘史,世界风云,都是热烈谈论的话题,我在一旁看着他们,心想:这帮知青如此生猛,哪像五六十岁的老人啊!

Q巢周边环境非常好,临窗可以眺望美丽的广州城,Q巢内部的布置非常漂亮,进入Q巢就像回到温暖的窝,Q群的朋友喜欢到这里活动,在这,知青朋友无拘无束地畅所欲言尽情享受友谊的氛围和聚会的欢乐。

我没有逗留到最后,告辞的时候,他们还在高谈阔论。.......

感谢宝姐姐为大家提供了这么好的聚会场所! 宝姐姐辛苦了!

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017