注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老三届 老知青 老大姐的博客

把缤纷的心花撒向互联网,变幻成绚丽的七彩霓虹.......

 
 
 

日志

 
 

我陪父母参加迎春招待会  

2011-01-29 02:32:01|  分类: 我的家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天,我陪父母来到广州花园酒店,参加广东省2011年老干部迎春招待会。招待会由广东省委广东省人民政府举办 ,中共中央政治局委员、省委书记汪洋,省委副书记、省长黄华华,省人大常委会主任欧广源,省政协主席黄龙云出席招待会。我的父母是这次招待会唯一老红军待遇的夫妻。

(广州日报关于这次迎春招待会的新闻:http://news.163.com/11/0129/03/6RHL7BSA00014AED.html

依照规定,家属陪人都不能在招待会现场逗留,我把轮椅上的父母交给有关服务人员后,离开了会场。

花园酒店是五星级的酒店,非常漂亮,我在酒店里随意逛,拍了一些照片,接着,凭工作餐劵到自助餐厅吃了点东西,在餐厅遇到了陪同父亲参加招待会的陈叶卫平。估计招待会快要结束时,我们一道到招待会外面等侯。爸爸妈妈今年94岁了,年事已高身体欠佳,他们参加招待会,我其实是比较担心的,好在两老一切顺利平安返家。

我想,这样高规格的活动,老人家能参加一次就是一次了,这次爸爸妈妈与会,算是又了了一个心愿吧。

 

  我陪父母参加迎春招待会 - 英 - 老三届 老知青 老大姐的博客    我陪父母参加迎春招待会 - 英 - 老三届 老知青 老大姐的博客
 
 我陪父母参加迎春招待会 - 英 - 老三届 老知青 老大姐的博客
 

 

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017