注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老三届 老知青 老大姐的博客

把缤纷的心花撒向互联网,变幻成绚丽的七彩霓虹.......

 
 
 

日志

 
 

关于《浴血琼崖.老战士》系列图片展  

2010-08-01 20:31:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       庆祝中国人民解放军建军八十三周年  庆祝海南解放六十周年 《浴血琼崖.老战士》(一)系列图片巡展 于今天上午在广东省干休所图片展览室开展,有关领导和琼崖纵队的老战士,琼崖纵队后代和东纵后代参加了开幕仪式,仪式结束后合影留念并参观了展览。

       崖纵队是中国共产党领导的经历过土地革命战争、抗日战争和解放战争的一支人民武装,这支队伍经历了长期艰苦卓绝的斗争考验,用生命和鲜血谱写了“二十三年红旗不倒”的历史,得到了老一辈无产阶级革命家高度的肯定和赞扬。琼崖纵队是中国人民解放军的有机组成部分;在中国共产党党史、军史上有着特殊的一页。

  8.1当天的电视新闻

  8.1当天我拍摄的照片

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017