注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老三届 老知青 老大姐的博客

把缤纷的心花撒向互联网,变幻成绚丽的七彩霓虹.......

 
 
 

日志

 
 

暑假里,关工委与孩子们的一次活动  

2010-07-13 23:46:21|  分类: 育才 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       七月盛夏,广州育才中学工会和退协关工委组织学校教工的孩子进行了一次有意义的暑期活动。

      在广州起义烈士陵园,老教师带领着孩子们,参观了广东革命历史博物馆,通过参观学习,接受了一次生动的爱国主义教育。离开展馆后,孩子们和老教师在一起,继续进行有关亚运知识和历史知识的有奖问答,期间,小朋友还展示了自己才艺,有唱歌,有朗诵,有儿歌表演,大孩子和小孩子在一起,相处友好,气氛和谐。育才中学退协关工委是广州教育系统的先进,为下一代健康快乐的成长,每年暑假都组织教工中小学的孩子进行有益身心的活动,为关心下一代做了许多工作。

 

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017