注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老三届 老知青 老大姐的博客

把缤纷的心花撒向互联网,变幻成绚丽的七彩霓虹.......

 
 
 

日志

 
 

谢谢清水大姐!姐妹同乐!  

2010-04-13 21:04:00|  分类: 有关大班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是清水大姐今天给我的留言,我非常喜欢,因为喜欢,所以放在日志中了:

“姐妹同乐!这周是世界好友周,如果你愿意,请把这条信息发给你所有的好朋友,也包括我。看有多少人会回发给你。当大部分人都在关注你飞得高不高时,只有少部分人关心你飞得累不累--这就是友情,再忙也要照顾好自己,朋友虽不常联系却一直惦念!世界好友周快乐! 2010新概念 一个中心:一切以健康为中心。 两个基本点: 遇事潇洒一点,看事糊涂一点。 三个忘记: 忘记年龄,忘记过去,忘记恩怨。四个拥有: 无论你有多弱或多强,一定要拥有真正爱你的人,拥有知心朋友,拥有向上的事业,拥有温暖的住所。 五个要: 要唱,要跳,要俏,要笑,要苗条。六个不能: 不能饿了才吃,不能渴了才喝,不能困了才睡,不能累了才歇,不能病了才检查,不能老了再后悔!看到了就转发给每一个你珍惜的人 ”。

谢谢清水大姐!姐妹同乐!

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017