注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老三届 老知青 老大姐的博客

把缤纷的心花撒向互联网,变幻成绚丽的七彩霓虹.......

 
 
 

日志

 
 

圣火熄灭了,自由行还在继续.....(相册逐渐添加中)  

2010-12-02 10:09:37|  分类: 关于亚运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      海心沙的圣火熄灭了,第十六届亚运会闭幕了,但是,我们心中的圣火并没有熄灭,羊城体育盛会的激情还在,花城依然是处处美景啊我怎么也看不够。朋友,让我们继续在广州自由行,让我们继续领略亚运新广州的碧水蓝天花海绿地,让我们为即将开幕的亚洲残运会加油......

 

12月1日,新广州一日游

逛新城 - 英 - 老三届 老知青 老大姐的博客

 广州成功举办了第十六届亚运会,羊城街头鲜花盛开处处美景,亚运令广州披上节日的盛装。12月1日,广州育才中学退协组织离退休教工逛新城,行程是广州新景点一日游。早上,老师们乘车来到珠江新城花城广场,啊!眼前的一切美不胜收 令人目不暇接, 广州今天是如此美丽,羊城旧貌变新颜啦!瞧,广州新电视塔(小蛮腰)、广州歌剧院、广州第二少年宫、广州国际金融中心(西塔)、新广州图书馆、广东省博物馆……广场四周的高楼大厦展现了广州大都市的气势。

 看,今天的天空多么蓝,阳光多么灿烂,盛开的红棉多么鲜艳,老师们的心境多么欢畅,在激情盛会和谐亚洲的氛围中,大家兴奋地举着相机拍个不停,喜形于色手舞足蹈似乎也变得年轻,让我们也行个志愿礼吧,向亚运的广州致敬。            

 接近中午,老师们乘车离开花城广场前往番禺亚运城,沿途景观也非常漂亮啊,道路旁花朵张开笑脸喜迎宾客,街头的彩旗招展花团锦簇,广州亚运城一派体育盛会的喜庆气氛,体现着激情盛会和谐亚洲的体育精神。亚运后,第十六届亚洲残运会也在广州举办,这又是一个即将到来的体育盛会。道旁彩旗和宣传栏换上了亚残会的标识,非常漂亮。

 亚运的广州变靓了,花城无处不飞花 花红叶绿展新颜。

 老教师车游广州新城,一路美景一路欢笑......

 

12月1日晚上,继续出行,再次欣赏花城广场美丽的夜景 

虽然已经看不到圣火,虽然广场上游客不多而显得比较宁静,虽然四周建筑物的灯色不及亚运期间,但是,花城广场依然夜色迷人魅力不减,因为,圣火还燃烧在我的心中,因为,体育盛会的激情还在啊!

 

12月2日下午 花城广场 (相册整理之中 待续)

本想参观位于花城广场的新广东博物馆,可惜去晚了,领不到门票。于是,端着相机,从盛开的红棉花一直逛到黄埔大道,边走边拍,也没有白走一趟。

 

12月4日上午   参观人民北路广东画院 《亚洲风情》画展 

 

 

12月5日 傍晚  广州中山一路街景 (照片待续)

 

12月8日 花城广场 参观广东博物馆  (相册整理之中 待续)

[flash]http://www.tudou.com/a/O_HzelAIWOM/[/flash]

 

 

12月9日 广州二沙岛   参观广东美术 馆  

 

 

12月10日 广东奥林匹克中心运动场 观看亚残运动会开幕式彩排

 

 

12月13日 与记者朋友一道逛新城 

 

 

12月14日  省老干活动中心 为老潘参展的诗书拍照

 

12月16日 晚上 再上广州塔

 

 

 

志愿者之夜,我在海心沙

......

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017