注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老三届 老知青 老大姐的博客

把缤纷的心花撒向互联网,变幻成绚丽的七彩霓虹.......

 
 
 

日志

 
 

一位朋友对我这样说.....  

2010-12-15 21:46:34|  分类: 关于我 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         在人前,我总是展现自己乐观的一面,其实我也有不乐的时候,前些日子,有件事令我不愉快,我把心中的苦恼渲泄在心情记录中:“我不知道,怎样才是真正值得信赖的好朋友。我把委屈和难过藏在心底,心好痛。  我常常倾听他人说心事,但是,我藏在心里的话不知向谁诉说。”我以为这段文字谁都看不到,(因为在博客的版面,我没有把心情记录公开),没想到今天却收到福宝的评论,他说对我说: 委屈了自己,幸福和成全了更多的人,那就委屈自己。心里痛,就想开些,别太折磨自己,就当做了好事藏在心里。心里的话,找时机,诉说给贴心朋友。祝朋友幸福开心快乐!”  

        我很感动,但也很吃惊,我并没把自己的心情公开啊,他怎么看到了呢? 我琢磨折腾了好半天,终于弄明白,原来在其它地方是可以看到的呀。同样,我也看到了别人的心情记录,大家都透明了,谁的心事都藏不住啦。

        福宝对我的开导是真诚的,到底是革命熔炉出来的老兵,会做思想工作。

        这些道理我本来也明白、也懂得的。  ---- 谢谢福宝朋友!

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017