注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老三届 老知青 老大姐的博客

把缤纷的心花撒向互联网,变幻成绚丽的七彩霓虹.......

 
 
 

日志

 
 

亚运,我在广州自由行 (亚运期间我的相册)  

2010-11-19 08:57:40|  分类: 关于亚运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 亚运的广州,花团锦簇彩旗招展,我端着相机四处逛自游行,眼前的点点滴滴令我兴奋令我感叹,

 朋友,您是否也感到广州今天特别美丽,您能否领略到激情盛会的气氛?您可愿意与我一道同行?
       

        2010.11.12     广州南沙

                

        

   2010.11.16   广州天河

 

 2010.11.16   广州塔

 

 

  2010.11. 18.   广州花城广场

 

2010.11. 19 。  广州东豪涌

      东濠涌北起麓湖,南衔珠江,是广州唯一贯穿市中心的河涌,全长4.51公里。

      曾几何时,就是这东濠涌,浑浊的臭气常常令市民掩鼻而过,老街坊们把它称为臭河涌。

      经过艰苦的治理,东濠涌已“华丽变身”:清水粼粼.花团锦簇,周边环境大大改善。

       愿亚运过后,广州东豪涌依然清澈、继续美丽......

 

 

 

2010.11.20.  广州大道

亚运广州自由行 相册 (亚运期间不断添加中) - 英 - 老三届 老知青 老大姐的博客亚运广州自由行 相册 (亚运期间不断添加中) - 英 - 老三届 老知青 老大姐的博客亚运广州自由行 相册 (亚运期间不断添加中) - 英 - 老三届 老知青 老大姐的博客亚运广州自由行 相册 (亚运期间不断添加中) - 英 - 老三届 老知青 老大姐的博客亚运广州自由行 相册 (亚运期间不断添加中) - 英 - 老三届 老知青 老大姐的博客亚运广州自由行  (亚运期间 相册不断添加中) - 英 - 老三届 老知青 老大姐的博客亚运广州自由行 相册 (亚运期间不断添加中) - 英 - 老三届 老知青 老大姐的博客亚运广州自由行 相册 (亚运期间不断添加中) - 英 - 老三届 老知青 老大姐的博客亚运广州自由行 相册 (亚运期间不断添加中) - 英 - 老三届 老知青 老大姐的博客亚运广州自由行 相册 (亚运期间不断添加中) - 英 - 老三届 老知青 老大姐的博客亚运广州自由行 相册 (亚运期间不断添加中) - 英 - 老三届 老知青 老大姐的博客

 

2010.11.22.广州行荔枝湾

 

 

2010.11.23. 广州艺术博览院

 

 

2010.11 .25.   广州奥林匹克中心体育场     

 

 2010.11 .25. 佛山祖庙

  

2010.11.26.   广州亚运城国际新闻中心

 

2010.11.26.  奥林匹克中心体育场

 

 

2010.11.27.  广州 第十六届亚洲运动会闭幕

 闭幕式的海心沙岛非常漂亮,美丽的夜景,是我看过的最美夜景(注意:是"最美",不是“最美之一”)。

儿子傍晚才说弄到闭幕式的门票,匆忙出门我走得太急,没带摄像机,也没带照相机备用电池,

相机电池耗尽后,许多精彩我没能记录,非常非常的遗憾。

散场后,交通管制还要延续一段时间,我和老潘随着人流一路步行,走路回家。 好累!


亚运落幕了。我在家门口亲历了亚洲一流的体育盛会。期间,我在广州自由行,看市容,观比赛,
和许多朋友们一样,亲自领略了广州花城的美丽,感受了亚洲体育盛会的气氛。

亚运圣火熄灭了,但愿体育盛会激情还在,但愿花城的美丽继续。......

 

 

 

  评论这张
 
阅读(334)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017