注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老三届 老知青 老大姐的博客

把缤纷的心花撒向互联网,变幻成绚丽的七彩霓虹.......

 
 
 

日志

 
 

今天是我的生日  

2009-10-11 23:22:37|  分类: 关于我 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天是我的生日, 人生旅途,我走过了六十一, 从今天开始,我逐步迈向六十二.我不知道自己什么时候走到生命的终点,但是,我知道必须珍惜生命的每一天, 必须努力使自己活得得充实快乐有意义.

     我从来不给自己过生日,今年也一样. 没有寿宴,也没有生日蛋糕. 手头有两张星海音乐厅的票(合唱团买一送一的),热情邀请老潘同行,但老潘大人还是和以前那样一脸的不屑. 我有点生气了,说:"今天是我的生日你怎么就不陪陪我呢?"就这样, 老夫老妻一起欣赏了一场音乐会, 我度过了自己的生日.

     其实,这场音乐会很不错的,老潘看后也连声说值得, ( 真好笑,开始还不愿意去呢!)

 祖庙丰韵   大型民族合唱交响音乐会

 演出地点 广州星海音乐厅交响乐厅    演出单位 佛山市金声合唱团 广东民族乐团

今天是我的生日 - 英 - 老三届 老知青 老大姐的博客   

        珠江畔, 广州星海音乐厅

今天是我的生日 - 英 - 老三届 老知青 老大姐的博客

      音乐厅前, 珠江美丽的夜景 .

今天是我的生日 - 英 - 老三届 老知青 老大姐的博客 

      祖庙丰韵 民族合唱交响音乐会

我用相机悄悄作了一点录音, 回家配上画面. 相机录音效果不太好. 我玩玩而已,自己欣赏的.

 

 

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017