注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老三届 老知青 老大姐的博客

把缤纷的心花撒向互联网,变幻成绚丽的七彩霓虹.......

 
 
 

日志

 
 

可以暂时松口气了.  

2009-08-22 23:23:21|  分类: 广雅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       年初,黄柱要求我用广雅120周年校庆的录象和照片制视频,我推不脱,接下了,我知道自己不是高手,不过,既然接下了,尽力而为吧.今天,回广雅,把做好的数据光盘交给了黄柱,终于完成任务,我可以暂时松口气了.

      他的录象素材我打不开,无法编辑,无奈,只好用他提供的照片,做了以下的视频:

广雅120周年校庆 火炬传递

 

广雅120周年校庆 乒乓赛   

 还有许多任务呢: 以前的录象,过去的照片,在等着整理;我的博客播客,他和她的博客和播客.需要管理......., 有的活动,我要参加. 今天歇过后,又得忙了,加油!

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017