注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老三届 老知青 老大姐的博客

把缤纷的心花撒向互联网,变幻成绚丽的七彩霓虹.......

 
 
 

日志

 
 

[原创] 2009年育才退协趣味运动会 (视频)  

2009-06-28 18:43:26|  分类: 育才 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 http://www.56.com/p48/v_ODgwMDc2MDU.html?pstyle=1

去年,为迎奥运在北京召开,育才退协成功举办了迎奥运趣味运动会。今年,是中华人民共和国成立六十周年,为迎国庆,育才退协在越秀区交工之家再次举办趣味运动会。

6月25日上午,越秀区教工之家显得比平时更热闹,广州市育才中学离退休的老领导和老教工来到这里,兴致勃勃参加学校退协举办的趣味运动会。运动会的比赛项目有跳绳,踢毽子,模拟保龄球,带球运行,抛套圈,夹乒乓球……等等,项目简单竞技性不强但充满趣味,奖品丰富多样,老人家们满脸笑容嘻嘻哈哈活跃在各个项目之间,每当取得成功获得奖品时,都情不自禁地拍手叫好欢呼雀跃,运动会的现场一派欢乐和谐的气氛,游戏中,老运动员个个都返老还童变得年轻。

这次趣味运动会,是育才退协继成功组织5月文艺联欢后的又一次集体活动,活动取得圆满成功,离不开学校领导对退协工作的关心和支持,离不开退协委员活动前的精心策划和操办。辛苦了!谢谢,谢谢!

祝愿所有的老人家都健康,快乐,开心!

                         相册背景音乐      广东音乐 步步高

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017