注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老三届 老知青 老大姐的博客

把缤纷的心花撒向互联网,变幻成绚丽的七彩霓虹.......

 
 
 

日志

 
 

今天,校友合唱团这样活动  

2009-06-27 23:35:37|  分类: 广雅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今 天,在广雅艺术楼音乐室,我们的校友合唱团这样活动:

1.王老师来之前,练福光组织大家在座位上开口练声;王老师到后,大家坐上脚架在老师指导下练唱演出的曲目。

2.课间休息后,练福光宣布参加演出的团员名单,参演团员编队,走台,在王老师指挥下继续排练演出的两首曲目,不上台的团员做热心的观众。

3.团长再次强调到星海音乐厅参加演出的注意事项。

4. 课后,许多校友继续留在课室排练,准备7月4日与省实校友合唱团联欢。艺术楼荡漾着欢乐的歌声.

      祝愿6.29的演出成功,祝愿7.4的联欢也取得成功.

     相册背景音乐  祖国慈祥的母亲

练习走台  

演出曲目 鼓浪屿之波

  

演出曲目 祖国慈祥的母亲

 

准备下周六联欢的节目 

 唱响我们喜爱的老歌,真开心 真快乐!

 
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017