注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老三届 老知青 老大姐的博客

把缤纷的心花撒向互联网,变幻成绚丽的七彩霓虹.......

 
 
 

日志

 
 

本来,我想报考美术学院的,......  

2009-05-05 20:32:22|  分类: 关于我 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我喜欢画画,但很多年没摸画笔了,每年的生肖窗花,也是春节前夕赶功课似剪出. 至今,我还保存着两幅未完成的画作(年轻时画的),不知大家是否愿意看?

     未完成的画作(图) - 英 - wangying3132的博客 秧歌舞(未完成的画作)

             未完成的画作(图) - 英 - wangying3132的博客   朝鲜舞(未完成的画作)

                        迎春窗花 (视频背景音乐 民乐合奏 金蛇狂舞)

            这视频也是未完成的,迎春窗花还要一年一年地接着剪, 明年春节,该剪虎了.

       我原打算高中毕业报考美术学院的,是十年动乱,粉碎了我的从艺理想. 虽然高考制度的恢复,圆了我的大学梦,但由于年龄的限制.我已没资格报考艺术院校.我也好多年没画画了.

 

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017