注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老三届 老知青 老大姐的博客

把缤纷的心花撒向互联网,变幻成绚丽的七彩霓虹.......

 
 
 

日志

 
 

我们自嘲道:被绑架被软禁啦,哈!  

2009-12-12 22:07:24|  分类: 育才 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 昨天,依学校领导的有关通知,我稀里糊涂地随着一帮退协成员,来到清远某山庄。这个在果园深处的山庄,近看无流水,远望无青山,荔枝树上没果,花坛枝头没花…..,客房的服务设施十分简陋,各种娱乐设施也非常残旧。我心中纳闷,怎么把活动地点选在这呢?大概是收费便宜或别的原因吧。下午集中,讨论明年退协的工作计划,会后,有几个老师说,这地方不好玩,明天自己早点走吧,我也不想久留,立即举双手赞同。

在老鼠横行的客房度过了一晚。清晨,向山庄老板打听返程的车辆,知道下午一点才有车来接,但是,尚若自己下山到镇上搭班车,更麻烦,无奈,只好既来之则安之,乖乖等下午的车吧。面对这种状况,我们都觉得好笑,自嘲道:被绑架被软禁啦,哈!

幸好我随身带了一些工作,跟着大家四处逛逛后,回房间把妈妈的讲话录音整理文字,总算没有浪费时间。午饭后,上车,一个小时五十五分钟的车程回到广州。

但愿今后不要再到这样的地方活动。

       

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017