注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老三届 老知青 老大姐的博客

把缤纷的心花撒向互联网,变幻成绚丽的七彩霓虹.......

 
 
 

日志

 
 

老曾,一路走好  

2009-11-10 17:43:50|  分类: 华师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

                                  讣    告

 

我校退休教师曾汉泰同志因病不幸于2009年11月2日逝世,享年61岁。

曾汉泰同志1982年7月华南师范大学化学系本科毕业,之后一直在附中任化学教师,1987年加入中国共产党,1992年评为中学高级教师,1998年评为广东省特级教师,1999年被评为广东省“南粤杰出教师”,历任化学科科组长、校学术委员、广东省化学学会理事、省人民政府督学,2008年12月退休。

曾老师是一位师德高尚、学识渊博、敬业乐业的优秀教师。他热爱党、热爱社会主义,忠诚党的教育事业。从教近三十年,兢兢业业,勤勤恳恳,在教育、教学、教研以及指导学生研究性学习方面,都取得骄人成绩,并发表教育、教学论文十多篇。曾老师是我省的功勋教师,对促进我省中学化学学科建设、青年教师培养、学科奥林匹克事业、课外科技活动,均有重大的贡献,他也多次获多项国家级、省级和市级教学成果奖,连续多年被为评为学校先进工作者、先进工作者标兵,被华南师范大学授予立功奖、教学工作优秀奖。

曾老师为人耿直,富有正义感,他关心他人,克已奉公,身体力行,富有奉献精神;患病期间他与病魔顽强抗争,表现出坚强的意志和毅力,病重期间,他继续关心学校建设,关心青年教师成长,关心奥校的建设;他为人师表,深受学校老师、员工的尊敬,深受学生和家长的爱戴和社会的好评。                                                                                                                                                                                                         

曾老师病重期间,学校领导、教职工和学生多次到医院探望。他的逝世是我校的一大损失。我们深切悼念曾汉泰老师!

现定于2009年11月7日(星期六)下午3:00于广州殡仪馆青松厅举行遗体告别仪式。

 

                                   华南师大附中

                               二OO九年十一月四日

 

 

  曾汉泰是我们华师78级同学中的优秀分子,他的离去,我们深感痛惜.日前,广州的同学已派代表到老曾家中探访,并代表化学系78级向老曾的家属送上慰问金表示哀悼.

我们将把曾汉泰离去的消息告知化学系78级海内外的同学.将在网上进行同学情的追思.

老曾,一路走好!

  评论这张
 
阅读(249)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017